Home > 커뮤니티 > FAQ

FAQ | Q&A

FAQ 검색
FAQ 검색

자주하시는 질문 목록

  1. Q

    초음파 염지(맛내기)의 장.단점을 알고 싶습니다.

    A

    초음파 염지(맛내기)의 최대 장점으로는 기존 염지 방법보다 짧은 시간에 균일한 염지가 가능하다는 것입니다.


    자세한 내용은 아래 표를 참조 하세요


    반숙란,구운란 설비 염지(맛내기) 방법별 장.단점


     방법

    장점

     단점

     침지식,습식

     .

     시간이 오래 걸림(24시간 이상)

    맛이 균일하지 않으며 노른자까지 염지가 안됨

    ※계란의 크기에 영향 있음

     감압식

     .

     침지식, 습식 보다 시간은 덜 걸리나 상기와 같음

     초음파식

     염지(맛내기) 시간이 잛음 (모던엠디에스(주) 염지(맛내기) 설비 기준 40~50분(대란기준))

    염지(맛내기) 가 노른자 까지 균일하게 됨

    ※계란의 크기와 상관 없음 

     .



  2. Q

    MDS 공법이 무었인지 알고 싶습니다.

    A

    MDS 공법이란

    Microwave Dry System의 약자입니다.


    MDS 공법의 자세한 내용은 아래를 참조 하세요

                                                                               

                                                                                  

    9a73d3272dc563bb1c20a32c0bf8a6ef_1581581478_73.jpg
    9a73d3272dc563bb1c20a32c0bf8a6ef_1581581478_83.jpg
    9a73d3272dc563bb1c20a32c0bf8a6ef_1581581478_9.jpg
    9a73d3272dc563bb1c20a32c0bf8a6ef_1581581478_99.jpg
    9a73d3272dc563bb1c20a32c0bf8a6ef_1581581479_06.jpg

     

본사·기술연구소 주소 : 경기도 수원시 권선구 서호로 89 서울대학교 농생명과학 창업지원센터 2동 206호

화성공장 주소 : 경기도 화성시 장안면 금의리 467-8

Tel : 031-293-1029 (본사·기술연구소) / 031-359-8132 (화성공장) / FAX : 031-278-1074 / E-MAIL : mds-20@naver.com

COPYRIGHT(C) M-MDS COMPANY. ALL RIGHTS RESERVED.DESIGNED BY ATOZSTORY