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FAQ | Q&A

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자주하시는 질문 목록

  1. Q

    초음파 염지(맛내기)의 장.단점을 알고 싶습니다.

    초음파 염지(맛내기)의 최대 장점으로는 기존 염지 방법보다 짧은 시간에 균일한 염지가 가능하다는 것입니다.


    자세한 내용은 아래 표를 참조 하세요


    반숙란,구운란 설비 염지(맛내기) 방법별 장.단점


     방법

    장점

     단점

     침지식,습식

     .

     시간이 오래 걸림(24시간 이상)

    맛이 균일하지 않으며 노른자까지 염지가 안됨

    ※계란의 크기에 영향 있음

     감압식

     .

     침지식, 습식 보다 시간은 덜 걸리나 상기와 같음

     초음파식

     염지(맛내기) 시간이 잛음 (모던엠디에스(주) 염지(맛내기) 설비 기준 40~50분(대란기준))

    염지(맛내기) 가 노른자 까지 균일하게 됨

    ※계란의 크기와 상관 없음 

     .



  2. Q

    MDS 공법이 무었인지 알고 싶습니다.

    MDS 공법이란

    Microwave Dry System의 약자입니다.


    MDS 공법의 자세한 내용은 아래를 참조 하세요

                                                                               

                                                                                  

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